UOVA RIPIENE VERDI E GIALLE
Domani è Pasqua...e come ben potete immaginare non me ne sono stata con le mani in mano...per iniziare uove ripete colorate e super golosoe!!!
INGREDIENTI (per le uova verdi)
4 uova
80g di maionese
2 filetti di acciuga sott'olio
Prezzemolo q.b.
Aceto
(per le uova gialle)
4 uova
80g maionese
1 scatoletta di tonno da 80g
Una manciatina di capperi
Giardiniera oppure olive per decorare
Far bollire tutte le 8 uova per 10 minuti circa, fino a quando non si saranno rassodate bene del tutto. Sgusciarle e tagliatele a metà per il lungo. Dividete gli otto tuorli sodi in due ciotole (4 e 4). Per prime prepariamo le uova verdi: schiacciate bene i 4 tuorli con una forchetta fino ad ottenere un composto bello farinoso. Aggiungete la maionese e mescolate ancora un po'. A parte tritate una bella quantità di prezzemolo finemente e successivamente aggiungetelo ai tuorli e maionese. Tritate anche due filetti d acciuga e aggiungeteli al tutto mescolando per alcuni minuti. Per quanto riguarda la farcia gialla, schiacciate bene i tuorli, aggiungete la mionese, il tonno sgocciolato e infine una manciatina di capperi tritati. Ora prendete i bianchi delle uova e riempiteli e copriteli alternando le due creme. Infine decorate la loro superficie con dei pezzettini di giardiniera o con olive!
Domani è Pasqua...e come ben potete immaginare non me ne sono stata con le mani in mano...per iniziare uove ripete colorate e super golosoe!!!
INGREDIENTI (per le uova verdi)
4 uova
80g di maionese
2 filetti di acciuga sott'olio
Prezzemolo q.b.
Aceto
(per le uova gialle)
4 uova
80g maionese
1 scatoletta di tonno da 80g
Una manciatina di capperi
Giardiniera oppure olive per decorare
Nessun commento:
Posta un commento