DOLCETTI VELOCI AL CIOCCOLATO
Erano mesi che Diego mi diceva che aveva voglia di mangiare i Nippon... avete presente? Quei dolcetti al cioccolato e riso soffiato... Un giorno li abbiamo trovati e comprati...ma poi ho pensato: "Perchè non farli io in casa?". Allora ho comprato il riso soffiato e ho finito tutto il cioccolato che rimaneva dalle uova di Pasqua... e il risultato è stato eccezionale! Meglio degli originali!!!!
INGREDIENTI:
Non vi scrivo delle indicazioni precise, perchè l'importante è avere il riso soffiato e cioccolato al latte o fondente in quantità necessaria per far risultare il tutto bello compatto.
Per prima cosa mettete il cioccolato a fondere a bagnomaria fino a che non si sia sciolto completamente. Se volete rendere il tutto ancora più gustoso aggiungete un cucchiaio di burro.
Una volta che il cioccolato si è sciolto, aggiungete il riso soffiato e mescolate fino ad ottenere un composto compatto e create delle palline. Posizionate i vostri dolcetti su carta forno e lasciate raffreddare. Essendo costituiti per lo più di cioccolato, questi dolcetti si possono conservare per diversi giorni in un contenitore ermetico.
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