TORTA SALATA CON ZUCCHINE,CARCIOFI E ASPARAGI
Buonissima torta, facilissima e indicata in tutte le occasioni, sia come antipasto che come secondo piatto. Questo tipo di torta salata è possibile prepararla con qualsiasi cosa che desiderate...altra verdura, prosciutto, pancetta, formaggio di ogni tipo...ecco subito però la mia ricetta!
INGREDIENTI:
Pasta Sfoglia già pronta rotonda
100g di zuchine
100g di carciofi
4 asparagi
150g di formaggio a scelta (la fontina è sempre il migliore, a mio parere!)
Prendete la Sfoglia pronta e, mantenendo la sua carta forno, posizionatela in una teglia. Bucherellate tutta la sua superficie con una forchetta. A parte passate in padella le verdure con un pochino di olio, sale e 1/2 bicchiere d'acqua ( se volete un gusto più deciso utilizzate il burro al posto dell'olio). Una volta cotte le verdure, procediamo al completamento della torta. Posizionate gli asparagi a croce sul fondo, dididendo in questo modo la torta in 4 parti. Cospargete la base con un pochino di formaggio tagliato a dadini. Dopo aggiungete, altrenado, le verdure e ricoprite nuovamente il tutto con il formaggio rimasto. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, fino a che la superficie non si sarà dorata e il formaggio completamente sciolto!
Buonissima torta, facilissima e indicata in tutte le occasioni, sia come antipasto che come secondo piatto. Questo tipo di torta salata è possibile prepararla con qualsiasi cosa che desiderate...altra verdura, prosciutto, pancetta, formaggio di ogni tipo...ecco subito però la mia ricetta!
INGREDIENTI:
Pasta Sfoglia già pronta rotonda
100g di zuchine
100g di carciofi
4 asparagi
150g di formaggio a scelta (la fontina è sempre il migliore, a mio parere!)
Prendete la Sfoglia pronta e, mantenendo la sua carta forno, posizionatela in una teglia. Bucherellate tutta la sua superficie con una forchetta. A parte passate in padella le verdure con un pochino di olio, sale e 1/2 bicchiere d'acqua ( se volete un gusto più deciso utilizzate il burro al posto dell'olio). Una volta cotte le verdure, procediamo al completamento della torta. Posizionate gli asparagi a croce sul fondo, dididendo in questo modo la torta in 4 parti. Cospargete la base con un pochino di formaggio tagliato a dadini. Dopo aggiungete, altrenado, le verdure e ricoprite nuovamente il tutto con il formaggio rimasto. Mettete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, fino a che la superficie non si sarà dorata e il formaggio completamente sciolto!
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