PLUMCAKE ALLA BANANA
Dopo mesi e mesi di pressione, il mio ragazzo mi ha convinta a preparare una torta con le babane. Ero un po' scettica inizialmente, perchè non vedevo bene la combinazione banana-torta, e invece alla fine mi sono ricreduta...Provate per credere!!!
INGREDIENTI:
50g di margarina fusa o burro
100g di zucchero
Sale
3 uova
1 yogurt alla banana
1 banana grande matura
1 bustina di lievito per dolci
Gocce di cioccolato
Mescolate la margarina con lo zucchero e poi aggiungetevi le uova senza mai smettere di mescolare. Successivamente incorporate lo yogurt, la farina, il lievito e girate il tutto bene ancora per qualche minuto. Schiacciate la banana con una forchetta e unitela all'impasto insieme alle gocce di cioccolato. Versate il composto in una tortiera a forma di Plumcake foderata di cartaforno ( se utilizzate gli stampi in silicone non è necessario nè imburrarla e infarinarla, nè foderarla di carta forno). Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Una volta sfornata, fatela raffreddare prima di servirla e cospargete di zucchero a velo. Un mio consiglio: il giorno dopo il sapore di banana si sente ancora di più, ed è ottimo!!
Nessun commento:
Posta un commento