CHEESECAKE (non cotto)
Ecco una torta che io amo con tutto il cuore!!! La faccio davvero spessissimo e in casa mia dura davvero molto poco!Ecco a voi la mia ricetta!!!
INGREDIENTI:
2 Philadelphia (di quelli in vaschetta)
100g di Digestive
1 dl di Panna da montare
80g di zucchero
7 g di Gelatina per dolci in fogli
1 limone non trattato
40g di burro
Frutta a piacere o cioccolato

Sciogliete il burro a fiamma bassa (oppure utilizzate il miscroonde), frullate i biscotti e versateci sopra il burro. Prendete una tortiera (l'ideale è quella a cerniera!!) e cospargete il fondo con il composto di biscotti e burro cercando di farlo aderire perfettamente ai bordi della teglia. Mettete la teglia in frigo per qualche minuto per permettere al burro di rassodarsi. Mescolate in una ciotola il Philadelphia con la scorza di limone ed il suo succo (io sinceramente non sempre aggiungo il limone al formaggio, a volte preferisco mettere una bustina di Vanillina). Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda e poi fatela sciogliere in un pentolino e successivamente aggiungetela al formaggio. Montate la panna e versatela nel composto mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto per evitare che la panna si smonti. Estraete la teglia dal frigo e versate la crema sopra i biscotti. Lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno 6 ore. Una volta solidificata, decorate la torta a piacere...io consiglio di frullare dei frutti rossi con un paio di cucchiai di zucchero a velo. Servite la salsa ottenuta su un piattino vicino ad ogni fetta di Cheesecake tagliata e pronta per essere gustata. Altrimenti fate la stessa cosa con del cioccolato fondente sciolto con un pochetto di burro.
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