MUD CAKE
Finalmente sono riuscita a ritagliarmi un po' di tempo per aggiungere le ultime mie "creazioni"... Partiamo con la Mud Cake, la famosa "torta di fango" americana che ho preparato per il compleanno del mio amico Ale...la ricetta che vi propongo è un po' meno grassa e pesante dell'originale, ma l'effetto finale è davvero straordinario...credetemi e provatela subito!!!!!
INGREDIENTI:
200g di cioccolato (se fondente è meglio, ma anche al latte va benissimo!)
160g di burro
250ml di latte
200g di zucchero
2 uova
220g di farina 00
40g di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci (ma anche una intera va bene...diventa ancora più morbida)
1 pizzico di sale

A parte potete preparare anche una glassa per decorare la torta e renderla ancora più gustosa. Sciogliete ancora 150g di cioccolato fondente con 80ml di panna fresca per dolci e versate il tutto sopra la superficie della vostra Mud Cake e lasciate raffreddare prima di servire. Io, come potete vedere dalla foto, ho preferito cospargerla di zucchero a velo e zuccherini colorati...la dieta mi perseguita!!!
Nessun commento:
Posta un commento