Ecco a voi un'altra ricetta di biscotti super gustosi...e anche molto divertenti da vedere e da fare!
INGREDIENTI:
150 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
sale
20 gr di cacao amaro
1 albume
Latte q.b.
150 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
200 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
sale
20 gr di cacao amaro
1 albume
Latte q.b.
Mescolare il burro fuso con zucchero a velo, farina, lievito e sale. Se il composto vi risulta troppo duro e farinoso, vi consiglio di aggiungere qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere una consistenza abbastanza morbida e facile da maneggiare. Dividere in due l'impasto e in una metà aggiungere il cacao impastando bene. Far riposare per mezzora in frigo i due impasti. Formare dei rotolini di impasto, poi unirli alternando i colori spennellandoli con l'albume per tenerli attaccati (se non siete amanti dell'uovo potete anche farne a meno!). Mettere a riposare ancora qualche minuto in frigorifero. Tagliare a fette l'impasto e cuocere in forno preriscaldato i biscotti per 10-15 minuti a 180° gradi.
Nessun commento:
Posta un commento