BROWNIES AL CIOCCOLATO
Ecco a voi una delle mie torte preferite...super facile e super gustosa!!! ;)
INGREDIENTI:
250 g di cioccolato (potete usare quello che più preferite...io amo quello fondente!)
120 g di burro
160 g di zucchero a velo
2 uova
70 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 g di nocciole (ma secondo me anche le mandorle vanno benissimo!)
1 pizzico di sale
Iniziate con il sciogliere il cioccolato a bagnomaria. A parte mescolate con una frusta elettrica o a mano il burro con lo zucchero a velo e aggiungete le uova una alla volta. Successivamente aggiungete la farina e il lievito e continuate a mescolare. Tritate leggermente le nocciole e aggiungete all'impasto insieme al cioccolato sciolto. Foderate una teglia, possibilmente quadrata, di carta forno e versateci dentro il vostro composto. Infornate a 180° per circa 25 minuti. Una volta sfornato e raffreddato, tagliate il Brownie a cubotti e cospargeteli di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento