BISCOTTI DI MELIGA
Per chi non lo sapesse la Meliga è la farina gialla, quella per fare la polenta...per i dolci, rustici e di altri tempi, io vi consiglio di utilizzare la Fioretto che è la più fine di tutte le farine gialle, ideale per i dolci!
INGREDIENTI:
150 g di farina 00
63 g di farina Fioretto
63 g di zucchero
1 pizzico di sale
125 g di burro
1 uovo
1 bustina di Vanillina
Prendete un mixer e versateci dentro le farine, l'uovo, il burro, la Vanillina, lo zucchero e il pizzico di sale. Mixate per 2 minuti, quando, all'interno del mixer si sarà composta una palla, spegnete e mettete il vostro composto su un ripiano infarinato. Stendete una sfoglia abbastanza altina con un matterello infarinato e successivamente con le formine che più preferite ( io ho utilizzato quelle a forma di fore, dato che siamo in Primavera!), create i vostri biscotti. Infornate a 180° circa per 10- 15 minuti. Sono ideali la mattina nel caffè e latte!
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