PIZZA VELOCE CON POMODORINI E FORMAGGIO
Ricetta semplice e veloce da utilizzare in casi di emergenza come aperitivo o contorno. Successone assicurato!!
INGREDIENTI:
1 confezione di pasta sfoglia già pronta
1 confezione di pomodorini a cigliegina
30g di brie
30g di fontal o qualsiasi altro formaggio (morbido ma stagionato)
sale q.b.
Prendete una teglia e disponetevi sopra la sfoglia mantenendo sotto la carta forno che l'avvolge. Bucherellate tutta la sfoglia con una forchetta. A parte lavate e asciugate i pomodorini. Tagliateli a metà e iniziate a posizionarli su tutta la teglia. Tagliate anche il formaggio a dadini e mischiatelo ai pomodorini. Salate un pochino il tutto e infornate in forno già caldo per 20 minuti circa a 170°-180°.
Una volta che il formaggio si sarà completamente sciolto, e la sfoglia dorata, è il momento di sfornare la vostra pizza. Servitela tiepida!
Nessun commento:
Posta un commento