JACKET POTATOES ALLA BEBE
Ecco la ricetta delle mie super patate. Leggere e semplicissime da preparare!!!
INGREDIENTI:
5-6 patate di media grandezza
170g di yogurt greco
erba cipollina
sale
pepe
olio
peperoncino
Fate bollire le patate in acqua senza togliere loro la buccia.
A parte preparate la salsa: prendete lo yogurt e aggiungetevi l'erba cipollina (decidete voi la quantità) tagliata finemente, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale, una macinata di pepe e mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere. Mescolate il tutto con una frusta a mano o con un cucchiaio.
Una volta che le patate saranno cotte, spellatele, tagliatele a pezzetti, posizionatele su un piatto e cospargetele con la salsa allo yogurt. Potete mangiarle sia calde che fredde! Gustose e leggere
Nessun commento:
Posta un commento