Ecco una delle torte che amo di più al mondo... il Cheesecake trovo che sia sempre straordinario, sia cotto che a freddo... ecco a voi la versione cotta con frutti di bosco! Super gnammy!!!
INGREDIENTI:
250-300 g di biscotti Digestive
100g di burro
500g di Philadelphia
![]() |
Il Cheesecake appena sfornato |
2 uova
il succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina
Per prima cosa tritate finemente i biscotti. Fate sciogliere il burro (anche a microonde, ma attenti a non farlo friggere!) e aggiungetelo ai biscotti. prendete una tortiera a cerniera e foderatela con i biscotti.
In una ciotola mescolate, con una frusta elettrica, il Philadelphia con la panna, lo zucchero e la vanillina. Aggiungete le due uova, il succo di mezzo limone e
continuate a mescolare per qualche minuto.
![]() |
Lo mangerei anche adesso!!!!! |
Se volete renderla ancora più gustosa, servitela con un cucchiaio di marmellata di mirtilli!
Nessun commento:
Posta un commento