La Dolce (e Salata) Vita


Benvenuti nel mio Blog... qui troverete tutte le mie sperimentazioni culinarie...semplici e veloci!
Dolcetti, biscotti, ma anche piatti salati, vegetariani e light.
Una grande parte sarà dedicata ai dolci americani: la mia grande passione!!
Spero che tutte le mie ricette possano aiutarvi nelle vostre gustosissime creazioni!!!




domenica 8 luglio 2012

CHEESECAKE COTTO CON MORE E MIRTILLI

CHEESECAKE COTTO CON MORE E MIRTILLI
Ecco una delle torte che amo di più al mondo... il Cheesecake trovo che sia sempre straordinario, sia cotto che a freddo... ecco a voi la versione cotta con frutti di bosco! Super gnammy!!!


INGREDIENTI:
250-300 g di biscotti Digestive
100g di burro
500g di Philadelphia

Il Cheesecake appena sfornato
100ml di panna fresca
2 uova
il succo di mezzo limone
1 bustina di vanillina


Per prima cosa tritate finemente i biscotti. Fate sciogliere il burro (anche a microonde, ma attenti a non farlo friggere!) e aggiungetelo ai biscotti. prendete una tortiera a cerniera e foderatela con i biscotti.

 In una ciotola mescolate, con una frusta elettrica, il Philadelphia con la panna, lo zucchero e la vanillina. Aggiungete le due uova,  il succo di mezzo limone e 
continuate a mescolare per qualche minuto.
Lo mangerei anche adesso!!!!!
Versate il composto sopra i biscotti e infornate la teglia in forno preriscaldato a 180° per circa 45-50 minuti. Cinque minuti prima di togliere la torta dal forno, cospargetela con i frutti di bosco freschi e rimettetela in forno. Una volta pronta lasciatela raffreddare a temperatura ambiente e poi posizionatela in frigo per 4-5 ora.
Se volete renderla ancora più gustosa, servitela con un cucchiaio di marmellata di mirtilli!

Nessun commento:

Posta un commento