La Dolce (e Salata) Vita


Benvenuti nel mio Blog... qui troverete tutte le mie sperimentazioni culinarie...semplici e veloci!
Dolcetti, biscotti, ma anche piatti salati, vegetariani e light.
Una grande parte sarà dedicata ai dolci americani: la mia grande passione!!
Spero che tutte le mie ricette possano aiutarvi nelle vostre gustosissime creazioni!!!




domenica 8 luglio 2012

ENGLISH BREAKFAST

ENGLISH BREAKFAST
Per viziare ancora di più il mio ragazzo ho deciso di preparargli uno dei suoi piatti preferiti: la colazione inglese... Attenti però alle proteine e alle calorie!!!


INGREDIENTI (indicazioni per 2 persone):
2 uova
200g di funghi prataioli al naturale in scatola
250g di fagioli canellini in scatola
6 fette di bacon (tagliate un po' spessine)
200g di salsiccia di maiale
pan carrè
passata di pomodoro
paprika
prezzemolo
sale
Diego e la sua colazione inglese!


Per prima cosa prendete due padelle antiaderenti calde e in una fare cuocere le fettine di bacon, tre alla volta, nell'altra posizionate la salsiccia tagliata a pezzettini. Fate cuocere il bacon fino a che non diventi ben croccante e poi posizionatelo in una piatto con carta assorbente. Nella stessa padella dove avete fatto cuocere il bacon versate i funghi: salateli e cospargeteli di prezzemolo e fate cuocere per 5-7 minuti. Nell'altra padella cuocete bene le salsicce e, una volta pronte, utilizzate la stessa padella per i fagioli. Scolateli e fateli cuocere per 4 minuti. Poi aggiungete 4 o 5 cucchiai di passata di pomodoro, un pizzico di sale e un pochino di paprika. Lasciateli cuocere per 7-8 minuti. In un altra padella fate cuocere le uova: rompetele direttamente sul fuoco e con un cucchiaio di legno rompetele e strapazzatele. 
A parte fate tostare il pane per qualche minuto in un tostapane (se non avete un tostapane potete usare una padella o il forno!!)
Una volta che tutto sarà pronto, prendete un piatto ben grosso e riempitelo con tutte le pietanze che avete cucinato.
Servite accompagnando il tutto con una bella tazza di caffè americano!!!

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