Eccovi la seconda ricetta di questo 1° novembre 2012...
Dedicata al mio ragazzo Diego...
INGREDIENTI:
120g burro
120g di zucchero
50g di cacao amaro
140g di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
2 pere grandi
3 cucchiai di Rum
1 pizzico di sale
Zucchero a velo a scelta, per guarnire
Sbattete energicamente lo zucchero con il burro morbido. Aggiungete le uova e i 3 cucchiai di Rum. A parte mischiate insieme la farina, il cacao, il lievito e il sale, e successivamente aggiungeteli piano piano all'impasto preparato in precedenza. Infine tagliate le pere a piccoli dadini e inseriteli nella miscela. Foderate di carta forno uno stampo da Plumcake e versateci dentro tutta il vostro composto. Infornate per circa 30/40 minuti a 180°. Una volta che sentite il profumo, fate la prova dello stecchino: infilatelo nella vostra torta, e se uscirà pulito, vorrà dire che è pronto!
Servite freddo e se volete spolverizzatelo di zucchero a velo!
Nessun commento:
Posta un commento